S'inscrire ! Pass oublié ?
Hyjoo
Portail Forums Jeux Flash Chat IRC Annuaire
Google

/!\ Attention!!!
Section : Jeux vidéo
Jeux PC et console


Actualiser  Hyjoo > Forums > La grande place > Jeux vidéo > /!\ Attention!!!

/!\ Attention!!! : Discussion sur le forum Jeux vidéo (Jeux PC et console : Informations et discussions sur les jeux vidéo en général : sur PC, sur console, en php...)

 
Rechercher dans la discussion
 /!\ Attention!!!
 Jeux vidéo : Jeux PC et console
15/11/2003, 15h13 #1
MrVifdoR 
Ombre

MrVifdoR

/!\ Attention!!!

désolé de mettre ça ici mas ça me parait important...

Bonjour,
>
>
>Soyez extrêmement prudents si vous utilisez des boîtes internet comme
MSN,
>Yahoo,
>Wanadoo, AOL, Infonie et free.
>Cette information est arrivée ce matin à Microsoft de Norton.
>Envoyez cet email à tous ceux qui utilisent Internet.
>
>Vous pouvez recevoir un mail apparemment insignifiant présenté comme
un
>fichier Power
>Point nommé "Welcome to the matrix.pps" (Bienvenue dans la matrice).
>Si vous le recevez, N'OUVREZ SURTOUT PAS CE MAIL ! Et effacez le
>immédiatement.
>
>
>Si vous l'ouvrez, il y aurra une animation de 10 secondes suivuit d'un
>message :
>"You're hard drive is over" , il est trop tard
>
>et vous PERDREZ TOUT LE CONTENU DE VOTRE PC et la personne qui vous
l'a
>envoyé obtiendra votre
>adresse mail et votre ip. C'est un nouveau virus qui a commencé à
circuler
>lundi après midi.
>NOUS AVONS BESOIN DE
>FAIRE TOUT NOTRE
>POSSIBLE POUR
>STOPPER CE VIRUS
>*
>
>
>
>Microsoft a déjà confirmé son agressivité, et les logiciels antivirus
ne
>sont
>pas capable de le
>détruire.
>
>Le virus a été créé par un pirate français appelé
>"Nwin27"
>
>
>
>
>FAITES UNE COPIE DE CE MAIL ET ENVOYEZ LE A TOUS CEUX QUE VOUS
>CONNAISSEZ
>
>
>
>
>
>Merci de votre coopération


Deplacement du sujet qui n a pas sa place dans les annonces officielles mais plutot dans la Grande Place.
Metos
MrVifdoR est déconnecté(e)
15/11/2003, 15h27 #2
Graham 
Dieu supérieur
Paraphe d'Or

Graham


VIVE LA FRANCE !

Non sans rire ... c'est dans le message ou le fichier joint qu'est le virus ?

Parce que dans le message lui-même, il me semble que c'est techniquement impossible !
Graham est déconnecté(e) Voir une photo de Graham sur son profil
15/11/2003, 16h04 #3
Slayer 
Ombre

Slayer


Ouais, dans le message meme, c impossible, c surment la piece jointe qui contient le virus, mais moi jaime mieux pas prendre de chance, si je le recois, je louvre meme pas.
Slayer est déconnecté(e)
15/11/2003, 16h25 #4
MrVifdoR 
Ombre

MrVifdoR


mouais...bah laissez tomber...désolé c'étais une rumeur...:

C'est un faux. U hoax. ça n'existe pas. Pouet, nada.
En plus, qui irait encore ouvrir ce genre de choses de nos jours?

Quand tu as des alertes comme ça, surtout par mail, renseigne toi sur l'escelent site: www.hoaxbuster.com

comme je suis bonne âme je te refile le contenu:

Le message annonçant la circulation d'un fichier Power Point nommé "Welcome to the matrix.pps" est un hoax.

Il n'existe à ce jour aucun virus répondant au nom de Matrix.pps. Une prétendue alerte au virus Matrix a déjà été lancée en 1999 et démentie immédiatement par Symantec.

La rédaction de cette nouvelle version du faux virus Matrix s'inspire grandement du hoax "La vie est belle".

Merci de ne pas transférer ce message à vos correspondants et de les informer de la supercherie
(message d'un pote...)
MrVifdoR est déconnecté(e)
15/11/2003, 16h33 #5
Doost 
Minotaure / Manticore

Doost


c'est toujours les meme merdes : hoaxbuster.com ca en devient lassant de tjrs repeter les meme choses >-<
Doost est déconnecté(e)
15/11/2003, 16h59 #6
Aliana 
Phoenix / Alcyon

Aliana


- Avant de poster , faut prendre le temps de savoir si les infos sont "vraies" ou pas. Et puis le virus comme nom "matrix" je l'ai déjà entendu plus d'une fois , donc ca ira ...

merci quand meme .
Aliana est déconnecté(e)
15/11/2003, 19h42 #7
Bubba 
Feu-Follet

Bubba


Citation
>"You're hard drive is over" , il est trop tard
>
>et vous PERDREZ TOUT LE CONTENU DE VOTRE PC et la personne qui vous
l'a
>envoyé obtiendra votre
>adresse mail et votre ip.


Ca m'a bien fait marrer ça !!!

Ton disque dur est vide et le gars il a ton adresse ip ?!?
Y a un chtit truc qui cloche.

Et l'adresse e-mail, il peut aller très lojn avec aussi...
Bubba est déconnecté(e)
16/11/2003, 14h40 #8
Ekinox 
Ombre

Ekinox


Citation
Provient du message de Graham
Parce que dans le message lui-même, il me semble que c'est techniquement impossible !


Si c un message HTML ça me semble tout à fait possible par contre...

bah en cas de gros doute un ptit telnet sur le pop3
Ekinox est déconnecté(e)

Navigation rapide:

« Discussion précédente | Discussion suivante »
Emplacement :
Actualiser  Hyjoo > Forums > La grande place > Jeux vidéo > /!\ Attention!!!

Utilisateurs regardant cette discussion : 0 ( membre(s) et 0 invité(s))

Discussions similaires 
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Attention Plagiat Macbeth Gehenne (V3) - Divers 31 01/10/2004 16h37
attention au flic Chogal Le comptoir 9 16/04/2003 21h00
Attention virus Metos Le comptoir 24 21/02/2003 17h28
Attention à l'invasion SansNom Le comptoir 18 18/09/2002 22h16
Rechercher dans cette discussion 
Rechercher dans cette discussion:

Recherche avancée


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h46.

Edité par vBulletin - Copyright © 2000-2005 Jelsoft Enterprises Limited
Copyright © Hyjoo - Tous droits réservés